Participe / Participate

Participe enviando contribuições (filmes, textos, links, dicas, etc ...) para antrocine@gmail.com

Send contributions to antrocine@gmail.com

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

VII MOSTRA DE CINEMA INDÍGENA DE BARCELONA

de 14 a 17 de novembro no Espai Jove la Fontana

 Já podes consulta a programaçao em www.alternativa-ong.org manter contato com os participantes da Mostra via @alterNativaPI i #CineIndigena.
 
Ja pots consultar la programació a www.alternativa-ong.org i mantenir-te al corrent dels continguts de la Mostra via @alterNativaPI i #CineIndigena.
Documentals i docu-ficcions, taules rodones i activitats paral·leles, com sempre amb la participació de convidades convidats indígenes vinguts d'Abya Yala, per parlar de defensa del territori, sobirania alimentària i energètica, identitat cultural i del "Buen Vivir" com a paradigma dels pobles indígenes que ofereix alternatives al col·lapsat model de desenvolupament.

Documentários e ficçoes-documentais, mesas redondas e atividades paralelas, com ampla participaçao de convidados e convidadas indígenas vindos de Abya Yala, para falar sobre defesa do território, soberania alimentar e energética, identidade cultural e sobre o "Bem Viver" como paradigma dos povos indígenas que oferecem alternativas ao colapso do modelo de desenvolvimento.
Nos ajude a difundir?
Ens ajudes a fer-ne difusió?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário